站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 乡村往事
wp98v

UID 15848886
精华 0
积分 100
帖子 50
谢谢分享了!

顶部

UID 15910305
精华 0
积分 98
帖子 49
儿子呼出的热气吹在我的脖子上痒痒的,我意识到接下来会发生什么,也清楚这是绝对不可以的。但是,在我的心里却有一股邪恶的欲望升腾起来,期待着罪恶的降临。果然,我期盼而又害怕的事情发生了......儿子的手开始抚摸我的后背,先是轻轻地,怯生生地,然后越来越放肆地上下游走。接着他的两手开始大胆地揉捏我的屁股,身体前倾,紧紧贴在了我的背上。

顶部

精华 0
积分 98
帖子 49
我买了一瓶敏婷放在床头的抽屉里。显然,儿子对他面前赤裸的女体感到好奇和兴奋,我甚至能感觉到他炽热的目光在我的肌肤上逡巡。

顶部

精华 0
积分 98
帖子 49
天哪!这是多么羞人的一副装扮啊。一条黑色绣花蕾丝带绕过我的脖子,经过我的胸前,再到阴部收尾,形成一个大大的深“V”字。我的一对乳房就被这别致的蕾丝带包裹了起来。深“V”蕾丝带的中间,几条黑色细带子交织穿插绕到后背,最终在阴部汇集。几条黑带子由三只泛着冷光的黑色金属扣连接,性感十足。再看我的后背,整个后面就是一个“Y”字。我粉白的后背只有几条细细的黑带子,实在是性感极了。再往下看,因为黑色蕾丝带太细,我的阴毛好像耐不住寂寞一般从两边露了出来。勉强被盖住的阴部也是欲盖弥彰。

顶部

精华 0
积分 98
帖子 49
我扭过头,深情地看了一眼儿子,而他也正深情地看着我,就这样我们对视了好一会儿。那眼神透露的不再是母子间的关切,而是男人与女人的柔情蜜意,是动情的男女间肆意的挑逗。这一刻我下定了决心。“来吧,宝康,爱我吧。今天我就是你的人了,”我用沙哑的声音对儿子说。

顶部