站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 乡村往事

UID 15910305
精华 0
积分 98
帖子 49
这一刻我决意抛开陈腐的伦理道德,抛开所有的母子禁忌,去追求纯粹的感官快乐。受到了我的鼓励,儿子的行动也更加大胆了。他一下扳过我的脸,温热的嘴唇重重地吻在我的双唇之上。我伸出双臂,紧紧搂住儿子的脖子,热烈地回应儿子的亲吻。

顶部

精华 0
积分 98
帖子 49
我和儿子情意绵绵地拥吻了很久,直到两人都气喘吁吁,才依依不舍地分开彼此的唇舌,而我的双臂依旧紧紧搂着儿子的脖子。“啊,我的儿子,我的情郎,爱我吧,”我伏在儿子的耳边梦呓般地说着情话。谁能想到,那个东港市中级法院的冰美人竟然赤条条地搂着她的儿子,毫无廉耻地向儿子求欢呢?

顶部

精华 0
积分 98
帖子 49
我善于幻想,幻想可以帮助我获得满足。我幻想过,儿子突然抱住我,用两手使劲儿抓捏我的屁股,把他的脸埋在我的两腿之间亲吻我的阴部。我甚至幻想过,儿子用手或皮带毫不留情地抽打我裸露的屁股。我不是受虐狂,只是在郑蕾诱导下喜欢刺激。

顶部

精华 0
积分 98
帖子 49
复杂性是这个世界最颠扑不破的真理。相互矛盾的东西混合于同一事物,令这一事物充满了神秘莫测的魅力和致命的吸引力。像郑蕾这样富有的中产阶级,体面又高雅的知识女性,但她又是自己儿子的情妇,放纵自己的情欲,无视普世的伦理道德。如此优雅与放荡并存,高贵与堕落同在,反倒让郑蕾具有一种别致而危险的神秘魅力。我就是被她的这种魅力所折服,一次又一次地突破心理防线和道德底线,最后成了她那套乱伦合理说的信徒。

顶部

精华 0
积分 98
帖子 49
儿子的手继续淫邪地玩弄着我的双乳,我整个人瘫软在床上,体味着乳房上传来的阵阵酥麻感。“啊,啊,”我轻轻地呻吟着,浑身痉挛般地抽动着。看着我如此的媚态,儿子已无法把持自己,整个身躯重重压在我的身上,粗大的肉棒往下一沉,顶进了我的下体,火热硕大的龟头一下顶在了我的花芯上,难以言表的酥爽感觉在我的身体里扩散开来。

顶部